有机硅系列

Organosilicon

水溶性硅油

产品名称:水溶性硅油

CAS:63148-62-9

化学式:C6H18OSi2

别名:聚硅氧烷-聚氧烷基嵌段共聚物 发泡灵

外观:浅黄色透明液体

包装:25公斤/桶,200公斤/桶

规格:sk912,sk939

月供能力:100吨以上

水溶性硅油
电话:020-6229 2467      邮箱:skytreechem@163.com

水溶性硅油 water soluble silicone oil

1.产品介绍

聚硅氧烷-多烷氧基醚共聚物又称发泡灵、水溶性硅油,是先由氯硅烷进行水解生成聚硅氧烷,再与聚醚缩合而成。

2.应用领域

(1)用作消泡剂,表面活性剂,表面涂层,静电剂等;

(2)用于化妆品的膏、霜、蜜及美容品中,用量1%~3%,能在皮肤上形成均匀透气的保护膜,达到润肤、防皱和美容目的;

(3)用于美发用产品可赋予头发光泽、柔顺、梳理性好,达到防尘与抗静电的功效;

(4)在工业上还可以作匀泡剂、泡沫灭火剂、染料分散剂、橡胶和塑料的脱模剂等。

3.物化性质

密度(mg/L):0.98~1.02

粘度(mPa·S):3000±500

特性:①溶于水、醇、酯等有机物,耐热、耐寒及耐氧化性均良好;②具有柔顺性、平滑性、透气性、亲水性和抗静电性。

4.贮存与运输

本品为非危险品。运输、储存时要防潮、防酸碱等杂质混入;避免日晒雨淋。本品未用完前,每次使用后容器应严格密封。本品使用有效期为两年。

5.产地/品牌

国产

6.产品标准

(1)企业标准

7.佳树优势

(1)产品安全可靠:所有出厂产品随附产品检验报告,合格证明,生产许可;

(2)厂家直发:多数食品级产品都是由厂家直发,不经过广州仓库,减少中间环节,降低卫生风险;部分产品由广州仓库发货,方便快捷;

(3)持续改进的服务和技术:我司坚持技术与服务两个核心,力求用自己的进步为客户的发展添砖加瓦,成为客户朋友最佳的事业伙伴。